Caldo verde com calabresa
30min 6 porções
ingredientes
modo de preparo
- Coloque as linguiças em uma panela com água fervente e deixe ferver por cerca de 3 minutos.
-
Transfira apenas a água de cozimento das linguiças para uma panela de pressão e acrescente as batatas. Deixe-as na pressão por volta de 6 minutos.
-
Leve as batatas cozidas para o liquidificador e adicione gradualmente a água de cozimento até adquirir a consistência de creme.
-
Transfira o creme para a panela em fogo baixo e coloque as linguiças.
-
Tempere com pimenta, cominho e sal. Deixe ferver por aproximadamente 2 minutos. Reserve.
-
Leve a cebola e o tomate para uma frigideira aquecida com azeite e frite até a cebola ficar transparente.
-
Adicione a couve fatiada e a cebola com tomate no caldo e sirva. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br