Receiteria

Caldo verde com calabresa

30min 6 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Coloque as linguiças em uma panela com água fervente e deixe ferver por cerca de 3 minutos.
  2. Transfira apenas a água de cozimento das linguiças para uma panela de pressão e acrescente as batatas. Deixe-as na pressão por volta de 6 minutos.
  3. Leve as batatas cozidas para o liquidificador e adicione gradualmente a água de cozimento até adquirir a consistência de creme.
  4. Transfira o creme para a panela em fogo baixo e coloque as linguiças.
  5. Tempere com pimenta, cominho e sal. Deixe ferver por aproximadamente 2 minutos. Reserve.
  6. Leve a cebola e o tomate para uma frigideira aquecida com azeite e frite até a cebola ficar transparente.
  7. Adicione a couve fatiada e a cebola com tomate no caldo e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br