Receiteria

Massa recheada vegana

50min 2 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Junte o tofu, o suco de limão, o alho, o sal, a pimenta e a noz-moscada em um processador. Bata até ficar homogêneo.
  2. Coloque o espinafre em uma frigideira aquecida com azeite. Mexa até dourar.
  3. Transfira-o para o processador com o creme de tofu e bata novamente até o espinafre incorporar. Reserve.
  4. Cozinhe a massa de lasanha na água seguindo as instruções da embalagem. Deixe reservado.
  5. Prepare o molho de tomate como preferir (sugestão: pimenta, sal e noz-moscada).
  6. Estique as folhas de lasanha cozidas em uma superfície. Adicione uma camada de creme de tofu em cada uma delas.
  7. Enrole-as com o creme como se fossem rocamboles.
  8. Transfira-a para uma assadeira e despeje o molho de tomate sobre ela.
  9. Leve a assadeira ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
  10. Sirva logo após retirar do forno. Bom apetite.

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