Receiteria

Pão brioche vegano

80min 6 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Junte a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em um recipiente. Misture.
  2. Adicione o óleo vegetal e 200 ml de leite vegetal. Mexa até ficar homogênea.
  3. Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove-a até ela ficar lisa e elástica.
  4. Coloque a massa sovada em um recipiente untado e deixe dobrar de tamanho.
  5. Divida a massa em 6 pedaços iguais e faça bolinhas.
  6. Coloque as bolinhas de massa em uma assadeira com papel manteiga. Deixe-as crescer por cerca de 45 minutos. Reserve.
  7. Em um recipiente misture o restante do leite vegetal, o melado e a mostarda. Pincele-a sobre os pães.
  8. Leve os pães para assarem em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 15 minutos.
  9. Aguarde esfriar e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br