Pão brioche vegano
80min 6 porções
ingredientes
modo de preparo
- Junte a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em um recipiente. Misture.
-
Adicione o óleo vegetal e 200 ml de leite vegetal. Mexa até ficar homogênea.
-
Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove-a até ela ficar lisa e elástica.
-
Coloque a massa sovada em um recipiente untado e deixe dobrar de tamanho.
-
Divida a massa em 6 pedaços iguais e faça bolinhas.
-
Coloque as bolinhas de massa em uma assadeira com papel manteiga. Deixe-as crescer por cerca de 45 minutos. Reserve.
-
Em um recipiente misture o restante do leite vegetal, o melado e a mostarda. Pincele-a sobre os pães.
-
Leve os pães para assarem em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 15 minutos.
-
Aguarde esfriar e sirva. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br