Bife de chorizo com molho de pimenta
30min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Coloque o mix de pimenta em um pilão e triture bem (pode ser no mixer ou liquidificador também).
-
Tempere os bifes com sal e uma pitada do mix de pimenta.
-
Em uma frigideira com azeite e em fogo alto, leve os bifes para fritar.
-
Abaixe o fogo para médio e deixe fritar por 3 minutos. Vire e espere mais 3 minutos.
-
Transfira-os para outro recipiente e reserve.
-
Retire o excesso de óleo da frigideira.
-
Coloque a manteiga, a cebola e deixe fritar. Adicione o mix de pimenta e misture.
-
Coloque o conhaque e ascenda um fósforo para queimar o álcool. Tome cuidado com o fogo.
-
Assim que o fogo apagar, inclua o caldo de carne e o creme de leite.
-
Acerte o sal e deixe cozinhar até engrossar.
-
Salpique salsinha e sirva com o bife.
-
Agora é só aproveitar. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br