Massa de beterraba
60min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Cozinhe as beterrabas, corte e coloque-as em uma vasilha com água gelada.
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Em um recipiente, misture a farinha e o sal. Reserve.
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No liquidificador, bata os ovos e as beterrabas geladas. A massa deve ficar firme e homogênea.
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Adicione a farinha aos poucos até chegar ao ponto.
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Sove a massa por 10 minutos. Se precisar, coloque mais farinha durante o processo até obter uma textura firme.
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A massa deve desgrudar da sua mão.
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Enrole-a em papel filme e deixe descansar por 20 minutos.
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Sove a massa novamente por 1 minuto.
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Divida em quatro partes iguais.
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Polvilhe farinha no espaço em que for abrir a massa.
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Utilize um rolo e deixe a massa com cerca de 2 mm de espessura.
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Corte no formato desejado e deixe descansar por mais 20 minutos em cima de um pano branco.
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Cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos.
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Sirva com o molho de sua preferência. Bom apetite.
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