Receiteria

Strogonoff vegano

40min 2 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Em uma panela no fogo baixo, coloque uma colher de sopa de azeite e a farinha de arroz para cozinhar.
  2. Acrescente o leite vegetal de castanha e espere engrossar. Desligue o fogo e reserve.
  3. Em outra panela, salteie o alho, a cebola roxa, alho-poró e a cenoura com azeite e adicione os cogumelos. Reserve.
  4. Nessa mesma panela, salteie o palmito e adicione o extrato de tomate e a mostarda quando eles estiverem dourados.
  5. Adicione o champignon ao palmito e tempere como preferir. Refogue por alguns minutos.
  6. Adicione o molho branco reservado à panela. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  7. Finalize com a cebolinha picada, desligue o fogo e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br