Receiteria

Salada de beterraba

40min 3 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque as beterrabas, cubra com água e cozinhe por 25 minutos após pegar pressão.
  2. Escorra as beterrabas, lave em água fria, descasque com as mãos, corte em fatias e reserve.
  3. Em uma panela com água, leve os ovos ao fogo e cozinhe por 6 minutos depois de ferver.
  4. Quando os ovos estiverem frios, descasque, fatie e reserve também.
  5. Para o molho, misture a maionese, a mostarda, o whisky, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela até ficar homogêneo.
  6. Para a montagem, transfira as beterrabas para um prato e, sobre cada pedaço, adicione uma colher de molho e uma fatia de ovo.
  7. Decore com as folhas de salsinha e está pronto.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br