Petisco de cream cheese
30min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Escorra o tomate seco e reserve o óleo.
-
Divida os tomates em duas vasilhas.
-
Pique a primeira parte bem fininha e corte a segunda em cubos médios. Reserve.
-
Corte o pimentão em formato de estrela e reserve.
-
Em uma vasilha coloque o cream cheese, os tomates secos picados finos, os cogumelos picados, a salsinha, a sopa de cebola e a pimenta.
-
Mexa até ficar homogêneo.
-
Forre uma bancada com plástico filme e coloque o queijo preparado em cima.
-
Faça um monte alto e cubra-o com plástico filme.
-
Molde no formato de uma “árvore”. Tente deixar a mistura firme.
-
Transfira-a para o prato de servir e retire o plástico filme.
-
Ajeite o formato com uma espátula.
-
Encaixe os 2 tipos de azeitona, o tomate seco em cubos e o alecrim.
-
Coloque a estrela de pimentão no topo da “árvore”.
-
Em volta do prato acomode o salaminho e as torradinhas.
-
Pincele tudo com o óleo do tomate seco e sirva imediatamente. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br