Torta de batata vegana
100min 7 porções
ingredientes da base
ingredientes do recheio
modo de preparo
- Misture em um recipiente a farinha, o sal, a cúrcuma e o óleo até formar uma mistura uniforme.
-
Acrescente a água aos poucos e mexa até formar uma massa homogênea e lisa.
-
Transfira-a para uma forma de fundo removível e molde-a na forma.
-
Leve a massa para assar em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos. Reserve.
-
Coloque a cebola em uma frigideira com azeite e sal. Mexa até caramelizar.
-
Faça uma camada de queijo vegano na base de massa assada e acrescente uma camada de batatas.
-
Tempere com o tomilho, a pimenta e o sal. Em seguida, adicione a cebola caramelizada e o alho.
-
Intercale essas camadas até finalizar.
-
Leve a torta com o recheio ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 60 minutos.
-
Sirva quentinho e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br