Quiche de queijo com tomatinho
70min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 °C.
-
Coloque os tomatinhos em uma assadeira.
-
Regue com um fio de azeite, uma pitada de sal, o açúcar e as folhas de manjericão. Asse por 10 minutos e reserve.
-
Em uma vasilha, misture a farinha com a manteiga gelada cortada em pedacinhos.
-
Junte o ovo inteiro, a gema e sal. Mexa somente até ficar homogênea.
-
Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
-
Depois, abra a massa e forre uma travessa.
-
Coloque papel-manteiga por cima da massa, forre com peso e asse por 15 minutos. Reserve.
-
Em outra vasilha, bata os ovos até ficarem fofos e aerados.
-
Adicione o parmesão e o emental, o creme de leite fresco e os temperos. Mexa bem.
-
Distribua os tomatinhos assados por cima da massa da quiche.
-
Vire a mistura com creme de leite e queijos em cima dos tomatinhos.
-
Aqueça o tubo de queijo Catupiry no mico-ondas por 15 segundos.
-
Faça círculos com o Catupiry por cima da mistura da quiche.
-
Distribua mais tomatinhos como decoração e leve ao forno por 40 minutos.
-
Coloque as folhas frescas de manjericão por cima.
-
Agora é só servir! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br