Couve-flor à parmegiana
45min 3 porções
Ingredientes
Modo de preparo e montagem
- Corte a couve-flor em fatias.
-
Coloque a água para esquentar em uma frigideira funda e cozinhe cada lado das fatias por 2 minutos.
-
Em um recipiente, bata o ovo.
-
Em outro, coloque a farinha de rosca, a farinha panko e o queijo parmesão.
-
Passe a couve-flor no ovo e, em seguida, no recipiente com as farinhas.
-
Leve para uma frigideira com óleo e frite até dourar levemente os dois lados.
-
Em uma travessa que pode ser levada ao forno, faça uma camada de massa de tomate.
-
Coloque as fatias da couve-flor e cubra com mais massa de tomate.
-
Adicione a mussarela e o parmesão.
-
Repita o processo até preencher a forma.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos ou até derreter.
-
Acrescente as folhas de manjericão.
-
Agora é só servir essa parmegiana quentinha. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br