Salada de beterraba com laranja
60min 4 porções
ingredientes da salada
ingredientes do molho
modo de preparo
- Coloque as fatias de beterraba em uma assadeira e regue com azeite e sal.
-
Leve-a para o forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos ou até caramelizarem. Reserve.
-
Coloque o feijão-branco para cozinhar em uma panela de pressão por 10 minutos e enxágue-o com água corrente. Separe.
-
Transfira o alho-poró para uma frigideira aquecida com azeite e refogue-o até dourá-lo. Deixe reservado.
-
Regue os cubos de pão com azeite e leve ao forno em uma assadeira até ficarem crocantes. Reserve.
-
Junte todos os ingredientes do molho em um recipiente com tampa e agite até formar uma mistura uniforme.
-
Separe as folhas do espinafre e transfira-as para o recipiente de servir. Adicione um pouco do molho.
-
Acrescente o feijão-branco, o alho-poró, a laranja, a beterraba, o restante do molho e os crutons.
-
Sirva e aproveite. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br