Receiteria

Bolinho do mar

45min 8 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Coloque a cebola, o alho e o pimentão em uma frigideira aquecida com azeite. Refogue-os brevemente.
  2. Adicione o palmito desfiado, o azeite de dendê, o leite de coco, o sal, o lemon peper e a pimenta-do-reino e mexa até o palmito ficar macio.
  3. Deixe o palmito esfriar por cerca de 15 minutos. Acrescente a alga nori e ajuste os temperos.
  4. Transfira toda a mistura fria para um recipiente e junte o coentro picado e a farinha de trigo.
  5. Mexa bem até formar uma massa uniforme.
  6. Molde os bolinhos com as mãos no tamanho e formato que preferir.
  7. Leve os bolinhos ao freezer para firmarem por aproximadamente 15 minutos.
  8. Empane os bolinhos inicialmente na farinha de trigo, então no leite de coco e por fim na farinha panko.
  9. Frite-os em óleo quente e sirva quentinhos. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br