Bife ancho suculento
30min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Tire o bife da geladeira 40 minutos antes do preparo. Ele deve estar em temperatura ambiente.
-
Tempere com sal e pimenta-do-reino. Lembre-se de espalhar bem dos dois lados do bife.
-
Em uma frigideira, coloque azeite na panela e ligue o fogo. Deixe ela esquentar bem.
-
Coloque o bife e não mexa. Ele deve fritar assim por 2 ou 3 minutos.
-
Vire para o outro lado da carne e deixe por mais 1 minuto.
-
Acrescente os dentes de alho moídos, a manteiga e as ervas frescas.
-
Por 1 minuto, pegue uma colher e molhe o bife com o caldinho formado na panela.
-
Desligue o fogo e deixe ele descansar por 5 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br