Pãozinho doce
90min 8 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o ovo, o fermento biológico, o óleo, a água morna, o açúcar e uma pitada de sal. Misture bem.
-
Coloque a farinha aos poucos até formar uma massa uniforme.
-
Polvilhe o resto da farinha na bancada e sove por 8 minutos.
-
Coloque a massa sovada em uma vasilha, cubra com um pano e deixe descansando 40 minutos.
-
Enquanto isso, preaqueça o forno a 170°C.
-
Leve a massa para a bancada polvilhada de farinha e corte em 8 partes, formando uma bolinha com cada uma.
-
Coloque as bolinhas em uma assadeira untada, cubra e deixar descansar por 20 minutos.
-
Prepare a mistura com uma gema, açúcar, leite condensado e água.
-
Pincele essa mistura sobre os pãezinhos já crescidos.
-
Leve ao forno preaquecido e deixe de 15 a 20 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br