Tortinha de maçã fácil
60min 10 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 °C.
-
Descasque as maçãs e fatie com 1 cm de espessura. Retire o miolo usando algum objeto redondo.
-
Polvilhe as rodelas com canela dos 2 lados e pincele de mel na parte de cima da maçã.
-
Fatie a massa folhada em tiras de 1,5 cm.
-
Corte as tiras ao meio e enrole em volta da maçã.
-
Coloque em uma assadeira e pincele uma mistura de 1 gema com 1 colher de chá de água.
-
Polvilhe o açúcar demerara por cima das tortinhas.
-
Leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até estar bem douradinha.
-
Sirva quente com uma bola de sorvete de creme e está pronto.
-
Agora é só aproveitar! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br