Batata sauté
40min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Descasque as batatas e corte-as no meio (se forem pequenas, não precisa cortar).
-
Coloque-as em uma panela e cubra com água fria. Tempere com sal e leve ao fogo para cozinhar.
-
Quando começar a ferver, deixe cozinhar por mais 10 minutos.
-
Confira se estão macias, porém firmes. Escorra e reserve.
-
Em uma frigideira grande e antiaderente, coloque a manteiga e um fio de azeite. Deixe derreter em fogo baixo.
-
Coloque as batatas, tempere com sal e pimenta-do-reino. Aumente o fogo.
-
Deixe dourar por 10 minutos. Durante o processo, mexa a frigideira com o movimento de vai e vem para as batatas não grudarem.
-
Assim que ficarem douradas, desligue o fogo e coloque a salsinha.
-
Agora é só servir essas batatinhas deliciosas. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br