Aperitivo de pizza
60min 30 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180 °C.
-
Prepare a esponja colocando o fermento biológico, água morna, 2 colheres de sopa de farinha de trigo e o açúcar em uma tigela.
-
Misture bem e cubra a tigela com um pano. Deixe descansar por 15 minutos em local aquecido.
-
Depois, coloque esta esponja na batedeira. Adicione toda farinha de trigo e o sal. Bata por 5 minutos ou sove por 10 minutos.
-
Forme uma bola com as mãos, volte para a tigela e deixe descansar por 45 minutos.
-
Polvilhe farinha na bancada para abrir a massa.
-
Cubra sua assadeira com papel-manteiga e corte a massa com um cortador de pizza em um quadriculado.
-
Prepare a mistura de ervas misturando o azeite, alho, manjericão e salsinha.
-
Espalhe essa mistura na massa. Polvilhe mussarela ralada por cima.
-
Leve ao forno preaquecido de 15 a 20 minutos.
-
Agora é só servir! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br