Shawarma vegano
120min 8 porções
ingredientes da marinada
ingredientes do molho
modo de preparo
- Em um recipiente, junte todos os ingredientes do marinado, com exceção da carne de jaca. Misture-os uniformemente.
-
Transfira a carne de jaca para a mistura do marinado e mexa até que a carne esteja completamente imersa pela mistura.
-
Leve-a para a geladeira por pelo menos 2 horas. Reserve.
-
Coloque todos os ingredientes do molho em um recipiente e mexa até eles ficarem homogêneos.
-
Guarde-o na geladeira para gelar brevemente. Reserve.
-
Transfira a carne de jaca marinada para uma frigideira aquecida com um fio de azeite. Grelhe até dourar por completo.
-
Espalhe o molho no centro do pão-folha de sua preferência.
-
Adicione a carne de jaca por cima do molho e enrole o pão-folha.
-
Sirva imediatamente e aproveite. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br