Batata-doce recheada vegana
60min 3 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Asse as batatas em forno preaquecido a 200°C por cerca de 40 a 50 minutos.
-
Pique a cebola, os alhos e a salsa. Corte o pimentão em tiras.
-
Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite.
-
Adicione o pimentão vermelho e refogue até ficar macio.
-
Coloque a salsa, mexa e desligue o fogo.
-
Corte as batatas ao meio e retire a polpa.
-
Amasse a polpa da batata em uma tigela e misture com o preparado da frigideira.
-
Adicione o feijão, o milho, o tomate e as especiarias.
-
Recheie as metades das batatas com a mistura preparada.
-
Espalhe o queijo ralado por cima das batatas-doces.
-
Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 5 a 10 minutos.
-
Finalize com mais salsa e sirva com abacate! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br