Arroz sem pato
60min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Pique a cebola, os alhos e corte metade da cenoura em cubos. Reserve.
-
Desfie os cogumelos e reserve.
-
Em seguida, corte de 8 a 10 rodelas do chouriço e pique o restante. Reserve.
-
Em uma panela com azeite, refogue a cebola e o alho.
-
Adicione a cenoura, tempere com sal e coloque o louro.
-
Salteie por 3 minutos e coloque metade do chouriço picado.
-
Salteie por mais 2 minutos e adicione as especiarias.
-
Coloque o caldo de legumes e retire o louro.
-
Adicione o restante da cenoura, que deve estar triturada, a alheira e o arroz. Deixe apurar de 1 a 2 minutos.
-
Acrescente o restante do chouriço, os cogumelos e água.
-
Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.
-
Coloque a salsa e, se necessário, ajuste os temperos.
-
Transfira tudo para uma travessa e decore com as rodelas de chouriço.
-
Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
-
Deixe descansar de 5 a 10 minutos e está pronto.
-
Agora é só servir! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br