Cinnamon roll vegano
105min 12 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo
- Para a massa, aqueça o leite com a manteiga.
-
Transfira para uma tigela, adicione o fermento, o açúcar e o sal.
-
Aos poucos, adicione a farinha e amasse com as mãos.
-
Molde uma bola, cubra a tigela e deixe descansar de 30 a 60 minutos.
-
Para o recheio, em uma tigela, misture o açúcar e a canela.
-
Em uma outra tigela, prepare a cobertura misturando o açúcar e o leite.
-
Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada.
-
Pincele manteiga derretida e espalhe o recheio por cima.
-
Enrole a massa e corte no formato do cinnamon.
-
Coloque os rolinhos em uma forma, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
-
Pincele manteiga vegetal nos rolinhos e asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 a 25 minutos.
-
Espere esfriar e espalhe a cobertura por cima.
-
Agora é só servir! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br