Receiteria

Cinnamon roll vegano

105min 12 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo

  1. Para a massa, aqueça o leite com a manteiga.
  2. Transfira para uma tigela, adicione o fermento, o açúcar e o sal.
  3. Aos poucos, adicione a farinha e amasse com as mãos.
  4. Molde uma bola, cubra a tigela e deixe descansar de 30 a 60 minutos.
  5. Para o recheio, em uma tigela, misture o açúcar e a canela.
  6. Em uma outra tigela, prepare a cobertura misturando o açúcar e o leite.
  7. Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada.
  8. Pincele manteiga derretida e espalhe o recheio por cima.
  9. Enrole a massa e corte no formato do cinnamon.
  10. Coloque os rolinhos em uma forma, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  11. Pincele manteiga vegetal nos rolinhos e asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 a 25 minutos.
  12. Espere esfriar e espalhe a cobertura por cima.
  13. Agora é só servir! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br