Ferrero rocher vegano
60min 16 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo da massa
- Deixe as tâmaras de molho em água fervente por 30 minutos.
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Em seguida, escorra a água e, em um processador, misture as tâmaras com a pasta de avelã.
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Processe bem e, em seguida, adicione o cacau e misture novamente.
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Quando a massa estiver homogênea, adicione a farinha e processe mais um pouco.
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Boleie a massa em pequenas porções e reserve.
Modo de preparo do recheio e finalização
- Para o recheio, em um processador, bata o abacate e reserve.
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Em uma panela, coloque o leite, o açúcar e o chocolate.
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Leve ao fogo até derreter o chocolate e dissolver bem.
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Retire do fogo e misture com o abacate e a manteiga de avelã.
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Abra as bolinhas de massa e coloque um pouco do recheio, além de uma avelã. Feche as bolinhas.
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Para a finalização, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
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Passe as bolinhas no chocolate derretido e, em seguida, nas avelãs picadas.
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Acomode em uma forma e deixe na geladeira por 30 minutos.
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Agora é só servir! Aproveite.
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