Receiteria

Ferrero rocher vegano

60min 16 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo da massa

  1. Deixe as tâmaras de molho em água fervente por 30 minutos.
  2. Em seguida, escorra a água e, em um processador, misture as tâmaras com a pasta de avelã.
  3. Processe bem e, em seguida, adicione o cacau e misture novamente.
  4. Quando a massa estiver homogênea, adicione a farinha e processe mais um pouco.
  5. Boleie a massa em pequenas porções e reserve.

Modo de preparo do recheio e finalização

  1. Para o recheio, em um processador, bata o abacate e reserve.
  2. Em uma panela, coloque o leite, o açúcar e o chocolate.
  3. Leve ao fogo até derreter o chocolate e dissolver bem.
  4. Retire do fogo e misture com o abacate e a manteiga de avelã.
  5. Abra as bolinhas de massa e coloque um pouco do recheio, além de uma avelã. Feche as bolinhas.
  6. Para a finalização, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
  7. Passe as bolinhas no chocolate derretido e, em seguida, nas avelãs picadas.
  8. Acomode em uma forma e deixe na geladeira por 30 minutos.
  9. Agora é só servir! Aproveite.

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