Receiteria

Brioche com amêndoas

90min 8 pães

Ingredientes

modo de preparo e finalização

  1. Coloque a farinha, leite, ovo, fermento, baunilha, açúcar, leite em pó e sal em uma tigela.
  2. Misture os ingredientes na batedeira com gancho tipo planetária por 5 minutos em velocidade média.
  3. Adicione a manteiga e bata até a massa ficar lisa.
  4. Deixe descansar por 1 hora.
  5. Coloque na geladeira por mais 4 horas.
  6. Divida a massa em 6 ou 8 bolinhas.
  7. Coloque em forma de bolo inglês untada com manteiga.
  8. Deixe descansar mais 2 horas em temperatura ambiente.
  9. Pincele gema de ovo em cima dos pães.
  10. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br