Barquetes de abobrinha recheadas de atum
45min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Corte as pontas das abobrinhas e lave-as bem.
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Depois, corte elas ao meio no sentido do comprimento.
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Coloque-as em uma panela com água e sal.
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Cozinhe até ficarem macias (aproximadamente 15 minutos).
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Escorra e retire o excesso de miolo. Reserve o miolo que sobrar.
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Coloque as abobrinhas em uma tábua ou prato com a abertura virada para baixo. Deixe a água escorrer.
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Em um recipiente, misture o miolo da abobrinha, o atum (reserve o óleo), o tomate, a cebola, o alho e a salsa.
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Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
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Coloque as abobrinhas em uma forma antiaderente.
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Recheie com a mistura de atum.
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Coloque a mussarela e o queijo parmesão em cima de cada uma.
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Leve ao forno preaquecido em 180 °C por 15 minutos ou até o queijo gratinar.
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Agora é só servir. Bom apetite.
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