Receiteria

Hambúrguer de Halloween vegano

60min 4 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o leite e o óleo.
  2. Adicione o açúcar, o sal e o fermento.
  3. Aos poucos, coloque a farinha e vá misturando até a massa ficar lisa e homogênea.
  4. Enfarinhe uma superfície e sove a massa por alguns minutos.
  5. Molde uma bola grande, coloque de volta na tigela, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  6. Depois, com a massa descansada, divida em quatro bolinhas e salpique gergelim por cima.
  7. Asse em forno preaquecido a 180°C até dourar.
  8. Espere o pão esfriar para montar o seu lanche.
  9. Corte o pão ao meio, coloque 1 fatia de hambúrguer vegano de beterraba, o molho vegano e a cebola caramelizada.
  10. Decore como desejar e está pronto! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br