Hambúrguer de Halloween vegano
60min 4 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o leite e o óleo.
-
Adicione o açúcar, o sal e o fermento.
-
Aos poucos, coloque a farinha e vá misturando até a massa ficar lisa e homogênea.
-
Enfarinhe uma superfície e sove a massa por alguns minutos.
-
Molde uma bola grande, coloque de volta na tigela, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
-
Depois, com a massa descansada, divida em quatro bolinhas e salpique gergelim por cima.
-
Asse em forno preaquecido a 180°C até dourar.
-
Espere o pão esfriar para montar o seu lanche.
-
Corte o pão ao meio, coloque 1 fatia de hambúrguer vegano de beterraba, o molho vegano e a cebola caramelizada.
-
Decore como desejar e está pronto! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br