Receiteria

Farfalle à bandeira

25min 1 porção

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Ferva 1 litro de água com sal a gosto e cozinhe a massa por 7 minutos. Reserve.
  2. Para o molho, bata o inhame no liquidificador com o leite, o sal, o azeite, o suco de limão e a cenoura. Reserve.
  3. Hidrate a proteína de soja por 15 minutos e, em seguida, em uma panela, refogue-a junto com o alho, a cebola, o gengibre e o azeite.
  4. Tempere com sal, páprica e temperinhos a gosto.
  5. Despeje o molho do liquidificador por cima e misture bem.
  6. Em uma travessa, coloque o macarrão e o molho.
  7. Adicione o brócolis, o champignon e os tomates-cerejas. Misture tudo muito bem.
  8. Agora é só servir! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br