Coxinha vegana de palmito e milho-verde
25min 12 porções
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Modo de preparo do recheio
- Refogue a cebola e o alho no azeite com os temperinhos.
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Adicione o palmito, o milho e as azeitonas e refogue mais um pouco.
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Finalize com o catupiry vegano, misture bem e reserve.
Modo de preparo da massa e finalização
- Em uma panela antiaderente, doure a cebola no azeite.
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Quando a cebola estiver transparente, adicione o caldo de legumes.
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Adicione a farinha e mexa até ficar homogêneo e soltar do fundo da panela.
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Coloque a massa em uma superfície e sove até ficar lisa.
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Cubra com plástico filme e deixe descansar.
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Abra a massa e corte em círculos.
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Recheie e feche dando o formato de coxinha.
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Em pratos fundos e distintos, coloque a farinha de rosca e o leite. Tempere-os com sal.
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Passe as coxinhas primeiro no leite e depois na farinha.
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Aqueça o óleo e frite as coxinhas.
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Deixe escorrer no papel-toalha e estão prontas.
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Agora é só servir! Aproveite.
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