Nhoque de banana-da-terra com bacon
65min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Coloque as bananas com a casca na airfryer por 15 minutos.
-
Depois, descasque e processe-as no processador.
-
Depois, em uma frigideira, coloque as bananas processadas e deixe cozinhar um pouco.
-
Em um recipiente, coloque a água e depois o amido de milho.
-
Mexa e coloque sobre as bananas na frigideira.
-
Acrescente o queijo e misture tudo até começar a formar uma casquinha. Desligue e espere esfriar.
-
Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada.
-
Faça rolinhos da grossura de um dedo e corte com a faca de forma vertical. Reserve.
-
Coloque as fatias de bacon sobre um papel-toalha e cubra com outro papel-toalha.
-
Leve o bacon ao micro-ondas para fritar, deixe 3 minutos em potência alta para ficar sequinho.
-
Depois, corte bem pequenininho para fazer uma farofinha do bacon.
-
Em uma frigideira untada com azeite ou manteiga de garrafa, doure os nhoques dos dois lados.
-
Sirva com a farofinha de bacon! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br