Pavê de oreo vegano
60min 12 porções
ingredientes
modo de preparo
- Pique os biscoitos em pequenos pedaços e distribua-os uniformemente em uma travessa.
-
Cubra os biscoitos com o leite de coco e meia xícara de chá de leite vegetal.
-
Leve essa mistura à geladeira.
-
Em um liquidificador, bata 1 xícara e meia de leite vegetal, 50 gramas de tofu, cacau em pó, 2 colheres de sopa de amido de milho e 1 xícara de açúcar.
-
Leve esse creme a uma panela no fogo baixo e mexa até atingir a consistência de um brigadeiro.
-
Após esfriar um pouco, despeje na travessa e devolva para geladeira.
-
No liquidificador novamente, bata o restante dos seguintes ingredientes: leite vegetal, tofu, essência de baunilha, amido de milho e açúcar.
-
Leve essa mistura a uma panela no fogo baixo e mexa até ela desgrudar do fundo.
-
Coloque o conteúdo da panela na travessa. Deixe-a na geladeira por aproximadamente 5 horas.
-
Retire o pavê da geladeira e finalize com nozes e chocolate picado na superfície.
-
Pronto! Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br