Receiteria

Focaccia fácil com bacon

30min 6 porções

ingredientes da massa

ingredientes da cobertura

modo de preparo da massa

  1. Em um recipiente de sua escolha, misture todos os ingredientes com exceção do azeite.
  2. Quando a massa atingir um ponto homogêneo, transfira-a para uma tigela untada com azeite.
  3. Cubra a tigela com plástico filme e leve à geladeira. A massa deve ficar em repouso por aproximadamente 24 horas.
  4. Passado esse tempo, coloque a massa em uma forma e deixe em repouso por pelo menos 50 minutos.
  5. Leve ao forno preaquecido a 230 °C por 30 minutos ou até assar completamente.

modo de preparo da cobertura e finalização

  1. Em uma frigideira, frite o bacon.
  2. Desligue o fogo e acrescente o mel, misturando bem.
  3. Regue a massa já pronta com essa mistura.
  4. Adicione as lascas de queijo, o alecrim e o sal na massa.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br