Focaccia fácil com bacon
30min 6 porções
ingredientes da massa
ingredientes da cobertura
modo de preparo da massa
- Em um recipiente de sua escolha, misture todos os ingredientes com exceção do azeite.
-
Quando a massa atingir um ponto homogêneo, transfira-a para uma tigela untada com azeite.
-
Cubra a tigela com plástico filme e leve à geladeira. A massa deve ficar em repouso por aproximadamente 24 horas.
-
Passado esse tempo, coloque a massa em uma forma e deixe em repouso por pelo menos 50 minutos.
-
Leve ao forno preaquecido a 230 °C por 30 minutos ou até assar completamente.
modo de preparo da cobertura e finalização
- Em uma frigideira, frite o bacon.
-
Desligue o fogo e acrescente o mel, misturando bem.
-
Regue a massa já pronta com essa mistura.
-
Adicione as lascas de queijo, o alecrim e o sal na massa.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br