Polpetone recheado
53min 9 unidades
ingredientes
modo de preparo
- Misture o ovo, a farinha de rosca e o vinho até obter uma massa consistente. Reserve.
-
Junte a carne, a cebola, o alho, a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e o parmesão ralado. Misture bem.
-
Junte a mistura reservada à carne. Misture novamente.
-
Pegue uma porção da carne, recheie com mussarela e feche. Modele a carne no formato de um hambúrguer.
-
Separe três pratos, um com ovos batidos, outro com farinha de trigo e o último com farinha panko.
-
Empane os polpetones primeiro nos ovos, em seguida na farinha e depois no panko.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
-
Retire do forno e sirva esse prato direto do forno. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br