Pumpkin pie à brasileira
135min 6 a 8 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo da massa
- Misture a farinha e o açúcar em uma tigela.
-
Coloque a manteiga e amasse até obter uma farofinha.
-
Depois, adicione o ovo e siga amassando até a massa ficar lisa.
-
Faça uma bola, cubra com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
-
Retire a massa da geladeira e deixe descansar por mais 5 minutos.
-
Abra a massa com um rolo e cubra o fundo e laterais de uma forma com ela.
-
Deixe na geladeira por mais 20 minutos.
-
Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos e reserve.
Modo de preparo do recheio
- Em uma panela coloque a abóbora e a água.
-
Leve ao fogo médio, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.
-
Faça um purê e espere esfriar.
-
Coloque em uma tigela, misture com o açúcar, as especiarias e o ovo.
-
Adicione o leite de coco e mexa bem para incorporar.
-
Despeje sobre a base da torta já assada.
-
Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
-
Sirva com os chips de coco! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br