Quiche de espinafre
60min 6 a 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga e o sal até virar uma farofinha.
-
Em seguida, acrescente a água e incorpore bem. Leve a massa à geladeira por 1 hora.
-
Enquanto isso, em uma frigideira, refogue o alho e a cebola no azeite.
-
Junte o espinafre picado grosseiramente e espere reduzir. Tempere com sal, noz-moscada e pimenta. Reserve.
-
Em outra tigela, misture os ovos, o iogurte, o leite e o queijo parmesão. Tempere a gosto e reserve.
-
Após o tempo de geladeira, abra a massa com um rolo e cubra o fundo em as laterais de uma forma redonda com fundo removível.
-
Faça furinhos na massa com um garfo e asse por 10 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
-
Disponha o espinafre refogado e, por cima, jogue a mistura de ovos.
-
Volte ao forno por cerca de 40 minutos até o creme de ovos firmar.
-
E está pronto para servir! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br