Receiteria

Quiche de espinafre

60min 6 a 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga e o sal até virar uma farofinha.
  2. Em seguida, acrescente a água e incorpore bem. Leve a massa à geladeira por 1 hora.
  3. Enquanto isso, em uma frigideira, refogue o alho e a cebola no azeite.
  4. Junte o espinafre picado grosseiramente e espere reduzir. Tempere com sal, noz-moscada e pimenta. Reserve.
  5. Em outra tigela, misture os ovos, o iogurte, o leite e o queijo parmesão. Tempere a gosto e reserve.
  6. Após o tempo de geladeira, abra a massa com um rolo e cubra o fundo em as laterais de uma forma redonda com fundo removível.
  7. Faça furinhos na massa com um garfo e asse por 10 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
  8. Disponha o espinafre refogado e, por cima, jogue a mistura de ovos.
  9. Volte ao forno por cerca de 40 minutos até o creme de ovos firmar.
  10. E está pronto para servir! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br