Minipavlovas de frutas vermelhas
120min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Comece preaquecendo o forno na temperatura mais baixa disponível.
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Em uma batedeira, bata as claras até ficarem firmes.
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Depois, adicione o vinagre e siga batendo por cerca de 5 minutos.
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Aos poucos, acrescente o açúcar, misturando bem para incorporar a cada adição.
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Acrescente o amido de milho e incorpore bem.
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Em uma forma untada e com papel-manteiga, distribua 6 montinhos desse merengue.
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Arrume-os com uma colher para formar um disco alto, fazendo uma cavidade leve ao centro.
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Leve ao forno com a porta entreaberta, colocando uma colher de pau para segurar a porta do forno.
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Inicialmente, asse por cerca de 45 minutos. Se necessário, vá acrescentando 10 minutos até as pavlovas ficarem secas.
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Depois, bata o creme de leite com o açúcar até virar chantilly.
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Acrescente as raspas de limão e disponha por cima dos discos de merengue.
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Decore com as frutas e hortelã.
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Agora é só servir! Aproveite.
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