Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro
30min 11 porções
ingredientes da massa
ingredientes da cobertura
modo de preparo da massa
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo e a cenoura. Bata bem.
-
Adicione o açúcar. Continue batendo.
-
Leve a mistura a uma tigela e coloque a farinha de trigo aos poucos.
-
Adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.
-
Leve a massa a uma forma untada e enfarinhada.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.
-
Desenforme e reserve o bolo enquanto prepara a cobertura. .
modo de preparo da cobertura e finalização
- Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, a manteiga e o chocolate. Mexa bem.
-
Deixe a cobertura no mesmo ponto de brigadeiro.
-
Desligue o fogo quando chegar no ponto.
-
Cubra a superfície do bolo com a cobertura.
-
Agora é só servir esse clássico! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br