Receiteria

Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro

30min 11 porções

ingredientes da massa

ingredientes da cobertura

modo de preparo da massa

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo e a cenoura. Bata bem.
  2. Adicione o açúcar. Continue batendo.
  3. Leve a mistura a uma tigela e coloque a farinha de trigo aos poucos.
  4. Adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.
  5. Leve a massa a uma forma untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.
  7. Desenforme e reserve o bolo enquanto prepara a cobertura. .

modo de preparo da cobertura e finalização

  1. Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, a manteiga e o chocolate. Mexa bem.
  2. Deixe a cobertura no mesmo ponto de brigadeiro.
  3. Desligue o fogo quando chegar no ponto.
  4. Cubra a superfície do bolo com a cobertura.
  5. Agora é só servir esse clássico! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br