Abóbora pérola negra com camarão
60min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Abra uma tampa no topo das abóboras e retire as sementes.
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Com metade da cebola e 1 dos dentes de alho, faça uma pastinha no pilão.
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Junte um pouco de sal, pimenta e azeite.
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Passe a mistura no interior das abóboras e leve-as para assar em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos.
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Enquanto isso, tempere os camarões com sal e lemon pepper.
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Em uma frigideira quente, coloque o azeite e refogue os camarões. Reserve.
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Na mesma panela, prepare o molho com o restante da cebola, o alho e o tomate. Refogue por alguns minutos.
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Depois, junte o leite de coco, o cream cheese e os camarões.
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Assim que a abóbora estiver macia, raspe um pouco do interior com uma colher e junte ao refogado da frigideira.
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Acerte os temperos do molho e recheie as abóboras com ele.
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Leve ao forno novamente por mais 10 minutos.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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