Receiteria

Abóbora pérola negra com camarão

60min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Abra uma tampa no topo das abóboras e retire as sementes.
  2. Com metade da cebola e 1 dos dentes de alho, faça uma pastinha no pilão.
  3. Junte um pouco de sal, pimenta e azeite.
  4. Passe a mistura no interior das abóboras e leve-as para assar em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos.
  5. Enquanto isso, tempere os camarões com sal e lemon pepper.
  6. Em uma frigideira quente, coloque o azeite e refogue os camarões. Reserve.
  7. Na mesma panela, prepare o molho com o restante da cebola, o alho e o tomate. Refogue por alguns minutos.
  8. Depois, junte o leite de coco, o cream cheese e os camarões.
  9. Assim que a abóbora estiver macia, raspe um pouco do interior com uma colher e junte ao refogado da frigideira.
  10. Acerte os temperos do molho e recheie as abóboras com ele.
  11. Leve ao forno novamente por mais 10 minutos.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

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