Receiteria

Macarrão com atum e limão

50min 3 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão seguindo as instruções de preparo da embalagem.
  2. Enquanto isso, em uma frigideira, refogue o alho no azeite.
  3. Adicione o atum com um pouco do óleo da lata. Refogue por mais 1 minuto.
  4. Prove e acerte o sal, a pimenta e os demais temperos.
  5. Quando o macarrão terminar de cozinhar, reserve 1/2 xícara de chá da água do cozimento.
  6. Escorra o restante da água. Junte o macarrão e a água na frigideira com o atum.
  7. Deixe cozinhar um pouco para incorporar.
  8. Regue o macarrão com o suco do limão e salpique as raspas e as ervas.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br