Sopa creme de maçã e queijos
35min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Para o caldo de legumes, em uma panela com água, cozinhe o alho-poró, a cenoura, a 1/2 cebola, os cravos-da-índia e o alecrim.
-
Após 30 minutos, desligue o fogo e reserve.
-
Em uma panela funda, refogue a cebola na manteiga.
-
Adicione a farinha de trigo e mexa bem.
-
Coloque o leite aos poucos e mexa até engrossar.
-
Acrescente o cream cheese e mexa novamente.
-
Coloque as maçãs picadas e deixe cozinhar por 5 minutos.
-
Despeje a mistura no copo do liquidificador e bata.
-
Retorne para a panela e coloque 1/2 xícara do caldo de legumes.
-
Em seguida, coloque o queijo e acerte os temperos.
-
Sirva com lâminas de maçã! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br