Entrada de grão-de-bico
35min 8 porções
ingredientes do grão-de-bico
Ingredientes do molho
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 ºC.
-
Retire as cascas do grão-de-bico cozido e seque os grãos com um papel-toalha.
-
Coloque em uma assadeira e tempere com azeite, sal e páprica.
-
Leve ao forno por 25 minutos. Mexa de vez em quando e reserve.
-
Em uma frigideira quente e com azeite, coloque os tomates, os dentes de alho e o tomilho. Deixe em fogo médio até os tomates dourarem.
-
Acrescente as vagens cozidas à frigideira, misture delicadamente e desligue o fogo.
-
Para o molho, misture todos os ingredientes.
-
No recipiente em que for servir, faça uma camada de molho.
-
Coloque a mistura de tomate e vagem.
-
Acrescente o grão-de-bico por cima.
-
Finalize com azeite e tomilho.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br