Macarrão de forno com alho-poró
30min 1 porção
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma frigideira mais funda, refogue o alho-poró.
-
Adicione o vinho e a água até cobrir o alho-poró.
-
Deixe cozinhar por 5 minutos e reserve.
-
Na mesma frigideira, misture a manteiga, a farinha e a mostarda.
-
Adicione o leite e mexa até engrossar.
-
Coloque 1 colher de sopa de parmesão e o cream cheese. Mexa até incorporar.
-
Coloque o alho-poró com o líquido e tempere com sal e pimenta.
-
Em uma panela, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
-
Coloque uma xícara da água do cozimento do macarrão no molho da frigideira.
-
Faça uma camada de molho em um refratário, em seguida, espalhe a massa por cima.
-
Finalize com mais uma camada de molho.
-
Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
-
Leve ao forno a 180°C por 25 minutos e está pronto.
-
Agora é só servir! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br