Receiteria

Macarrão de forno com alho-poró

30min 1 porção

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira mais funda, refogue o alho-poró.
  2. Adicione o vinho e a água até cobrir o alho-poró.
  3. Deixe cozinhar por 5 minutos e reserve.
  4. Na mesma frigideira, misture a manteiga, a farinha e a mostarda.
  5. Adicione o leite e mexa até engrossar.
  6. Coloque 1 colher de sopa de parmesão e o cream cheese. Mexa até incorporar.
  7. Coloque o alho-poró com o líquido e tempere com sal e pimenta.
  8. Em uma panela, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  9. Coloque uma xícara da água do cozimento do macarrão no molho da frigideira.
  10. Faça uma camada de molho em um refratário, em seguida, espalhe a massa por cima.
  11. Finalize com mais uma camada de molho.
  12. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
  13. Leve ao forno a 180°C por 25 minutos e está pronto.
  14. Agora é só servir! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br