Receiteria

Ravioli de bacalhau

45min 6 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo da massa

  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture com os dedos até ficar homogêneo.
  2. Passe a massa pelo cilindro de macarrão. Aumente o número a cada passada.
  3. Depois, estenda a massa em uma bancada. Reserve.

Modo de preparo do recheio e finalização

  1. Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola.
  2. Adicione o alho-poró e misture.
  3. Acrescente o bacalhau e deixe fritar. Enquanto isso, use um garfo para desfiar o peixe.
  4. Adicione o vinho e deixe apurar.
  5. Coloque a batata e o catupiry. Misture delicadamente.
  6. Acerte o sal e deixe esfriar.
  7. Monte o ravioli da maneira que preferir e cozinhe em água fervente até ficar macio.
  8. Sirva com o molho de sua preferência. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br