Semifreddo de chocolate branco com calda de cerejas
35min 4 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Modo de preparo da massa
- Derreta o chocolate branco, pode ser no micro-ondas ou em banho-maria.
-
Acrescente o creme de leite, misture e reserve.
-
Em uma batedeira, bata as claras em neve.
-
Com delicadeza, misture as claras e o chocolate com creme de leite.
-
Molhe uma forma de silicone e retire o excesso de água.
-
Coloque a mistura na forma e leve ao congelador por 12 horas.
Modo de preparo da calda e finalização
- Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e espere ferver.
-
Abaixe o fogo e cozinhe por 4 minutos.
-
Desligue e deixe esfriar.
-
Transfira para um recipiente de vidro e tampe.
-
Leve à geladeira até o momento de servir.
-
Desenforme o semifreddo e despeje a calda, já fria, por cima.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br