Receiteria

Semifreddo de chocolate branco com calda de cerejas

35min 4 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes da calda

Modo de preparo da massa

  1. Derreta o chocolate branco, pode ser no micro-ondas ou em banho-maria.
  2. Acrescente o creme de leite, misture e reserve.
  3. Em uma batedeira, bata as claras em neve.
  4. Com delicadeza, misture as claras e o chocolate com creme de leite.
  5. Molhe uma forma de silicone e retire o excesso de água.
  6. Coloque a mistura na forma e leve ao congelador por 12 horas.

Modo de preparo da calda e finalização

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e espere ferver.
  2. Abaixe o fogo e cozinhe por 4 minutos.
  3. Desligue e deixe esfriar.
  4. Transfira para um recipiente de vidro e tampe.
  5. Leve à geladeira até o momento de servir.
  6. Desenforme o semifreddo e despeje a calda, já fria, por cima.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br