Receiteria

Salmão ao molho de maracujá com arroz de coco

30min 2 porções

Ingredientes do peixe

Ingredientes do molho

Ingredientes do arroz

Modo de preparo

  1. Para o preparo do peixe, coloque a posta em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
  2. Depois, transfira para uma assadeira com a pele do peixe voltada para baixo.
  3. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 15 minutos. Reserve.
  4. Para o molho de maracujá, em uma frigideira, misture todos os ingredientes.
  5. Leve ao fogo e mexa até incorporar e reduzir pela metade. Reserve.
  6. Para o arroz, em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
  7. Quando murchar, adicione o arroz e tempere com sal e pimenta.
  8. Adicione o leite de coco, mexa e, aos poucos, vá adicionando água até cozinhar o arroz.
  9. Se necessário, acerte os temperos.
  10. Finalize com salsinha, cebolinha e macadâmia.
  11. Para servir, em um prato, coloque uma porção do arroz, o salmão por cima e despeje o molho de maracujá.
  12. Agora é só se deliciar! Aproveite.


Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br