Salmão ao molho de maracujá com arroz de coco
30min 2 porções
Ingredientes do peixe
Ingredientes do molho
Ingredientes do arroz
Modo de preparo
- Para o preparo do peixe, coloque a posta em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
-
Depois, transfira para uma assadeira com a pele do peixe voltada para baixo.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 15 minutos. Reserve.
-
Para o molho de maracujá, em uma frigideira, misture todos os ingredientes.
-
Leve ao fogo e mexa até incorporar e reduzir pela metade. Reserve.
-
Para o arroz, em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
-
Quando murchar, adicione o arroz e tempere com sal e pimenta.
-
Adicione o leite de coco, mexa e, aos poucos, vá adicionando água até cozinhar o arroz.
-
Se necessário, acerte os temperos.
-
Finalize com salsinha, cebolinha e macadâmia.
-
Para servir, em um prato, coloque uma porção do arroz, o salmão por cima e despeje o molho de maracujá.
-
Agora é só se deliciar! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br