Quibe de forno com salada de pepino
25min 4 porções
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Ingredientes da salada
Modo de preparo do recheio
- Em uma panela, frite a cebola na manteiga e, em seguida, adicione a carne.
-
Coloque os temperos secos e espere a carne cozinhar.
-
Adicione a pasta de amendoim, as castanhas e a salsinha. Reserve.
Modo de preparo da massa
- Hidrate o trigo na água por 30 minutos.
-
Depois de hidratado, coloque o trigo em uma tigela e adicione o restante dos ingredientes. Amasse bem com as mãos.
-
Forre o fundo de um refratário com metade da massa.
-
Adicione o recheio por cima e cubra com a outra metade da massa.
-
Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos e está pronto. Reserve.
Modo de preparo da salada e finalização
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
-
Se preferir, tempere com sal ou temperos de sua preferência.
-
Para servir, em um prato, coloque um pedaço do quibe junto com uma porção de salada.
-
E está pronto para servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br