Receiteria

Quibe de forno com salada de pepino

25min 4 porções

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Ingredientes da salada

Modo de preparo do recheio

  1. Em uma panela, frite a cebola na manteiga e, em seguida, adicione a carne.
  2. Coloque os temperos secos e espere a carne cozinhar.
  3. Adicione a pasta de amendoim, as castanhas e a salsinha. Reserve.

Modo de preparo da massa

  1. Hidrate o trigo na água por 30 minutos.
  2. Depois de hidratado, coloque o trigo em uma tigela e adicione o restante dos ingredientes. Amasse bem com as mãos.
  3. Forre o fundo de um refratário com metade da massa.
  4. Adicione o recheio por cima e cubra com a outra metade da massa.
  5. Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos e está pronto. Reserve.

Modo de preparo da salada e finalização

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  2. Se preferir, tempere com sal ou temperos de sua preferência.
  3. Para servir, em um prato, coloque um pedaço do quibe junto com uma porção de salada.
  4. E está pronto para servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br