Torta salgada com carne de soja
50min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Ferva 500 ml de água e adicione a proteína e o vinagre.
-
Deixe hidratando por 20 minutos.
-
Enquanto isso, triture a cebola, o alho-poró e o pimentão. Leve para refogar em fogo médio numa panela com um fio de azeite.
-
Pique o tomate, o alho e a cenoura. Depois, adicione tudo isso na panela.
-
Acerte o sal e refogue por 10 minutos. Reserve.
-
Agora, escorra a água da proteína de soja.
-
Coloque mais 1 colher de azeite na mesma frigideira, adicione a proteína texturizada, o molho de soja, a páprica defumada, o alho em pó, a pimenta, o cominho, o louro e a azeitona picada.
-
Misture tudo, acerte o sal e deixe refogando por uns 10 minutos.
-
Misture todos os ingredientes do recheio e acertei o sal.
-
Preaqueça o forno a 180 ºC e unte uma forma com óleo e farinha.
-
Para a massa, numa tigela, misture a farinha de grão-de-bico, farinha de arroz integral, amido de milho, linhaça e sal.
-
Adicione óleo e água. Mexa e adicione o fermento.
-
Coloque metade da massa na assadeira, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
-
Leve para assar por 25 minutos e pronto.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br