Receiteria

Pão doce caseiro

195min 2 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Dissolva o fermento e 2 colheres de sopa de açúcar no leite morno.
  2. Em uma tigela, coloque a farinha, o leite com o fermento e mexa até obter uma massa mole. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Depois, adicione o óleo, os 2 ovos, o sal e o restante do açúcar.
  4. Misture bem e deixe descansar por mais 1 hora.
  5. Polvilhe farinha em uma bancada e, com cuidado, divida a massa em duas partes.
  6. Coloque as massas em formas para pão untadas. Deixe descansar por mais 1 hora.
  7. Pincele o ovo batido por cima da massa.
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C de 40 a 45 minutos e está pronto.
  9. Agora é só servir! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br