Pão doce caseiro
195min 2 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Dissolva o fermento e 2 colheres de sopa de açúcar no leite morno.
-
Em uma tigela, coloque a farinha, o leite com o fermento e mexa até obter uma massa mole. Deixe descansar por 30 minutos.
-
Depois, adicione o óleo, os 2 ovos, o sal e o restante do açúcar.
-
Misture bem e deixe descansar por mais 1 hora.
-
Polvilhe farinha em uma bancada e, com cuidado, divida a massa em duas partes.
-
Coloque as massas em formas para pão untadas. Deixe descansar por mais 1 hora.
-
Pincele o ovo batido por cima da massa.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C de 40 a 45 minutos e está pronto.
-
Agora é só servir! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br