Receiteria

Ratatouille com couve crispy

60min 8 porções

ingredientes do molho

ingredientes da couve

ingredientes do ratatouille

modo de preparo do molho

  1. Em uma panela, refogue a cebola em 2 colheres de óleo.
  2. Acrescente o alho e refogue.
  3. Adicione o tomate e tempere com sal e chimichurri. Refogue por alguns minutos.
  4. Coloque a água e tampe a panela.
  5. Deixe ferver em fogo baixo por, aproximadamente, 15 minutos.
  6. Ao final desse período, amasse os tomates. Reserve.

modo de preparo da couve

  1. Coloque a couve no air fryer, com cuidado, para deixá-la bem soltinha.
  2. Tempere com o sal ou outro tempero de sua preferência.
  3. Ligue a air fryer por 10 minutos a 180° C.
  4. Retire da air fryer e mexa com cuidado para manter a couve solta e crocante. Reserve.

modo de preparo do ratatouille

  1. Corte os legumes em rodelas finas e uniformes.
  2. Cubra o fundo de uma travessa com o molho de tomate e monte a sequência de legumes.
  3. Regue com azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Leve ao forno a 180° C por, aproximadamente, 40 minutos.
  5. Retire do forno e sirva com a couve. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br