Ratatouille com couve crispy
60min 8 porções
ingredientes do molho
ingredientes da couve
ingredientes do ratatouille
modo de preparo do molho
- Em uma panela, refogue a cebola em 2 colheres de óleo.
-
Acrescente o alho e refogue.
-
Adicione o tomate e tempere com sal e chimichurri. Refogue por alguns minutos.
-
Coloque a água e tampe a panela.
-
Deixe ferver em fogo baixo por, aproximadamente, 15 minutos.
-
Ao final desse período, amasse os tomates. Reserve.
modo de preparo da couve
- Coloque a couve no air fryer, com cuidado, para deixá-la bem soltinha.
-
Tempere com o sal ou outro tempero de sua preferência.
-
Ligue a air fryer por 10 minutos a 180° C.
-
Retire da air fryer e mexa com cuidado para manter a couve solta e crocante. Reserve.
modo de preparo do ratatouille
- Corte os legumes em rodelas finas e uniformes.
-
Cubra o fundo de uma travessa com o molho de tomate e monte a sequência de legumes.
-
Regue com azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino.
-
Leve ao forno a 180° C por, aproximadamente, 40 minutos.
-
Retire do forno e sirva com a couve. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br