Tarte tatin de peras com canela e anis-estrelado
70min 6 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela e molde uma bola.
-
Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
-
Abra a massa e retorne para a geladeira.
-
Em uma frigideira que possa ir ao forno, coloque retângulos de manteiga e amasse um pouco.
-
Espalhe o açúcar por cima e as especiarias. Leve ao fogo baixo até derreter.
-
Coloque as peras sem as sementes e cabos, voltadas para cima. Deixe caramelizar um pouco.
-
Retire do fogo e espere parar de borbulhar.
-
Coloque a massa por cima e faça furos para sair o ar.
-
Leve ao forno médio de 35 a 40 minutos.
-
Espere 6 minutos e vire a torta em um prato.
-
Sirva ainda quente! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br