Receiteria

Tarte tatin de peras com canela e anis-estrelado

70min 6 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela e molde uma bola.
  2. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  3. Abra a massa e retorne para a geladeira.
  4. Em uma frigideira que possa ir ao forno, coloque retângulos de manteiga e amasse um pouco.
  5. Espalhe o açúcar por cima e as especiarias. Leve ao fogo baixo até derreter.
  6. Coloque as peras sem as sementes e cabos, voltadas para cima. Deixe caramelizar um pouco.
  7. Retire do fogo e espere parar de borbulhar.
  8. Coloque a massa por cima e faça furos para sair o ar.
  9. Leve ao forno médio de 35 a 40 minutos.
  10. Espere 6 minutos e vire a torta em um prato.
  11. Sirva ainda quente! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br