Receiteria

Po’boy de camarão

15min 2 porções

Ingredientes do molho

Ingredientes da maionese picante

Ingredientes do camarão e da montagem

Modo de preparo

  1. Comece colocando todos os ingredientes do molho em um recipiente. Misture bem e reserve.
  2. Em seguida, em outro recipiente, coloque todos os ingredientes da maionese picante. Misture tudo e reserve.
  3. Coloque o camarão em um saco plástico que possa ser fechado.
  4. Adicione o leite, o sal, os temperos e feche o saco. Chacoalhe bem para misturar e abra o saco.
  5. Acrescente a farinha de trigo e feche novamente.
  6. Misture até obter uma textura grossa que lembre um creme.
  7. Coloque a mistura em um pote com tampa e adicione a farinha de milho.
  8. Feche o pote e sacuda até empanar os camarões.
  9. Frite em óleo quente e reserve.
  10. Aqueça o pão no forno, retire e passe o molho no pão.
  11. Coloque a alface por cima, como se fosse uma cama.
  12. Adicione tomate e picles por cima.
  13. Acrescente os camarões, a maionese picante e está pronto.
  14. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br