Po’boy de camarão
15min 2 porções
Ingredientes do molho
Ingredientes da maionese picante
Ingredientes do camarão e da montagem
Modo de preparo
- Comece colocando todos os ingredientes do molho em um recipiente. Misture bem e reserve.
-
Em seguida, em outro recipiente, coloque todos os ingredientes da maionese picante. Misture tudo e reserve.
-
Coloque o camarão em um saco plástico que possa ser fechado.
-
Adicione o leite, o sal, os temperos e feche o saco. Chacoalhe bem para misturar e abra o saco.
-
Acrescente a farinha de trigo e feche novamente.
-
Misture até obter uma textura grossa que lembre um creme.
-
Coloque a mistura em um pote com tampa e adicione a farinha de milho.
-
Feche o pote e sacuda até empanar os camarões.
-
Frite em óleo quente e reserve.
-
Aqueça o pão no forno, retire e passe o molho no pão.
-
Coloque a alface por cima, como se fosse uma cama.
-
Adicione tomate e picles por cima.
-
Acrescente os camarões, a maionese picante e está pronto.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br